Отзывы заказчиков о нашей продукции и работе.
оценки заказчиков
К сожалению, пока, мы не сделали полноценную страницу отзывов. Но всегда рады узнать Ваше мнение о наших жетонах - присылайте свои отзывы на адрес kontakt@dogtag.kiev.ua.

Или пишите в форме в конце страницы.
Отзыв Натальи:
собака с жетоном

Мы с нашей черной собакой хотели бы поблагодарить Вас за замечательный адресник, который вчера пригодился в первый и, надеюсь, последний раз.

Собака после стресса с осами решила, что чем искать хозяйку в лесу в радиусе ближайших 100 метров, уж лучше вернуться домой за 5 км. Что и сделала благополучно, но дома никого не было, поэтому она пошла в гости к родным (+еще 500 м), где тоже никого не было, но там в подъезде ей попался неравнодушный человек, который воспользовался номером телефона на медальке и дозвонился мне, которая в это время бегала далеко в лесу в поисках пропажи. Даже такие домашние и послушные собаки иногда под влиянием обстоятельств (салюты, осы и т.д.) могут вести себя неадекватно. И тут на помощь приходит адресник, ну и хорошие люди, конечно.

19.08.2018

 

Отзыв от Кати:
собака с жетоном

Спасибо ! Мы уже ваши постоянные покупатели)))

28.08.2018

Отзыв Дианы:
собака с жетоном

Спасибо большое за жетон, все очень довольны!))

19.08.2018

 

Отзыв от Юлии:
собака с жетоном

Добрый день, Петр и Ольга.

Спасибо вам за жетоны.Очень понравились.

Фото нашей Николетты с жетоном.

10.08.2018

Отзыв Екатерины:
собака с жетоном

Здравствуйте!

Спасибо вам большое за жетон (шнур тоже подошёл).

Очень всем довольны, собака тоже:)

31.07.2018

 

Отзыв от Натальи:
собака с жетоном

Здравствуйте!

Мне порекомендовали dogtag в приюте «Добрі руки», где мы взяли нашего Бублика. Кстати, на Бублике уже был ваш жетон.

Очень удобные, надежные и аккуратные шнур и крепление. Приятно иметь дело с профессионалами - быстрое исполнение и доставка (Новой почтой). И ещё в конверте было доброе письмо, визитки и магнитик :)

Спасибо вам за отличную работу!

27.02.2018

Отзыв Анны:
собака с жетоном

Жетон очень красивый, сделан мастерски, огромное спасибо и дай Бог здоровья всему Вашему колллективу.

21.01.2018

 

Отзыв от Таты:
собака с жетоном

Наш И́ожик с вашим адресником, он его уже потерял, но мы заказали новый )))

18.01.2018

Отзыв Игоря:
собака с жетоном

Спасибо за жетон и за теплые слова в приложении к нему!

Жетон забрали пару недель назад, щенка пару дней назад. Жетон качественный, легкий и прочный. Как пес вырастет, закажу размером побольше.

Во вложении фото для Вашего сайта.

Спасибо!

08.08.2017

 

Отзыв от Светы и Людмилы из Днепра:
собака с жетоном

Спасибо большое за жетон. Заказ был выполнен быстро. Жетон очень понравился (легкий, но прочный). Письмо с пожеланиями тронуло, магнитик уже на холодильнике, а любимец - в обновке.

Будем рекомендовать Вас знакомым.

Успехов Вам и хороших заказчиков!

Фото нашей красавицы в обновке.

Удачи!

17.06.2016 11:30

Отзыв Анны из Киева:
собака с жетоном

Несказанно благодарна вам за жетоны! С ними мне легче и спокойней отпускать своих любимок без поводка гулять и дурачиться. Звон этих жетонов позволяет мне слышать, что одна из них рядом,пока другая на виду.

Вы делаете невероятно полезное дело, ведь теряя свою собаку, хозяин просто не находит себе места! Мои собаки для меня - не собаки, это моё настроение,хобби,слабость и счастье. Я буду верить в то, что жетон мне никогда не пригодится. Я рада что вы есть, и всем своим знакомым собачникам я как раздавала,так и не устану раздавать ваши контакты.

Всех благ вам!

С уважением, Анна

16.5.2016 21:15

 

Отзыв Ирины из Краматорска:
пара собак с жетонами

Спасибо огромное за вашу работу)

Фото нашей красавицы в обновке.

Удачи!

Ирина, Краматорск

26.03.2016 14:08

Отзыв Натальи из Киева:
собака с жетоном

Сегодня получили жетон, очень качественно, оперативно и с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Письмо с пожеланием того, чтоб жетон не пригодился простро тронуло. Спасибо, буду обязательно рекомендовать Вас своим знакомым.

Наталья

26.03.2016 21:26

 

Отзыв Анны из Киева:
пара собак с жетонами

Добрый вечер!

Сегодня мы забрали жетон. Хотела бы поблагодарить вас за замечательную работу и теплое отношение к клиенту.

Искренне желаем вам успехов!

Отдельное спасибо от нашего мальчика :)

18.03.2016 23:58

Отзыв Людмилы из Киева:

Спасибо большое жетон очень понравился. Качественно, быстро и красиво.

10.3.2016 10:09

Отзыв Виты из Киева:
щенок с жетоном

Доброе утро! Жетон получила, большое спасибо!

Вы сделали мой день сегодня! Спасибо что есть такие люди в нашем обществе:)

Визитки раздам друзьям, поделюсь с вами фотографией хозяйки жетона.

Хороших вам клиентов!

 

Вита

 

Софиевская Борщаговка

26.02.2016 09:40

 

Отзыв Марины из Киева:
пара собак с жетонами

Еще раз большое спасибо! Жетончики очень классные ). Мы их сразу одели и пошли гулять :)

27.02.2016 20:08

 

Отзыв Александра из Киева:
пара собак с жетонами

Мы с Рокки очень довольны )

26.02.2016 16:46

 

Отзыв Станислава Дмитриевича из Днепропетровска:
пара собак с жетонами

Спасибо за жетоны. Приятно было с вами работать. Были очень тронуты вашим письмом. Обязательно порекомендуем вашу компанию друзьям. Фото благодарных клинтов прилагается.

18.02.2016 21:23

 

Отзыв Любови из Киева:
пара собак с жетонами

Большое спасибо за отличную работу. На сайте всё толково организовано - есть вся информация. Жетончики и шнурки соответствуют описанию, мы очень довольны. Рекомендуем всем. Отдельное спасибо за теплое письмо и магнитик). Хотели бы показать фото одной из наших собак с медальончиком.

18.02.2016 17:02

 

Отзыв от Аллы:
собака с жетоном

УРААА - мы с жетончиком теперь! Вот такие мы красивые - не потеряемся!!:)

Нам написала Анастасия

Заказывала жетон-косточку, среднюю. Очень довольна: красиво и качественно сделано. Спасибо большое за теплые слова в письме и магнитик, за хорошую работу и человеческое отношение. Удачи вам.

11/06/2014

Жетоны для Украинской пограничной службы:
Галина Мирошниченко

Несколько добрых слов из Мелитополя, где нашими клиентами стали собаки Украинской пограничной службы, прислала Галина Мирошниченко, председатель Мелитопольского общества защиты животных: «Большое спасибо. Все отлично, главное – на жетоне вся информация очень хорошо читается. Кинологи явно оценили жетоны мастерской dogtag.kiev.ua. Надеюсь после сюжета в СМИ о нашем подарке служебным собакам, хоть кто-то из наших владельцев животных задумается об адресовках для своих питомцев».

В День пограничника Мелитопольское общество защиты животных подарило собакам 23 жетона-адресника. Кроме этого, были организованы сбор средств и проведение работ по обустройству жилья для животных на новом месте службы кинологов со всей Украины.

Отзыв Ольги из Киева:
Монтьель
Монтьель

Петр и Ольга,спасибо за отличную работу. Монтьель очень довольна ).

 

Пишет Кристина, из Киева:
бессенджи

Спасибо большое Вам за жетоны. Очень достойно выглядят!

Для кошки мы заказывали маленькую косточку, для собаки-боксера - большую, чтоб были в одном стиле :)

Для тех, кто сомневается (в плане, а нужно ли, а не дорого ли и т.д.) - берите, объясню почему:
1. Купить самому армейский жетон и потом нанести гравировку - это получается намного дороже.
2. Жетон намного удобнее закручивающейся капсулы - не все знают, что в капсуле есть бумажка с номером, жетон заметен, и капсулу моя собака теряла раз 5 за 1,5 года.

Жетон собаки мы повесели на веревку (сейчас стало модно вешать на собак обереги, так нить этого оберега очень прочная, мы 2 раза обвили вокруг шеи и повесили на нее жетон, т.е. параллельно с ошейником). Кошкин жетон повесили на ошейник. Стильно и красиво смотрятся наши барышни с косточками :)

Отзыв Татьяны, владелицы питомника басенджи EX SILVA DENSA:
бессенджи

Спасибо за быстрое изготовление жетонов. Материал действительно легкий и прочный. Качество исполнения на высшем уровне. Отдельная благодарность за уважительное отношение. Было очень приятно получить в конверте, в дополнение к жетонам, письмо с пожеланиями и магнитик на холодильник!

 

Напишите нам отзыв о жетонах
Ваше имя
(как мы можем к Вам обращаться):
E-mail
(может быть нам нужно будет связаться с Вами):
Ваш телефон
(если Вы не против, конечно):
Ваш отзыв: